BL_GERICHTE 810 2014 299 vom 15. April 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. April 2015 (810 14 299) - BL Gerichte (2015)
Antrag zum Besuch einer Privatschule für C.A. (RRB Nr. 1468 vom 30. September 2014)